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| Dénomination | BOUCHERIE 1ERE |
| Nom commercial | LES BOUCHERIES MODERNES |
| SIREN | 817 791 775 |
| SIRET | 817 791 775 00015 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR24817791775
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| Code NAF | 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 12/01/2016 |
| Capital social | 1 000 EURO S |
| Dirigeant | KARIM PHILIPPE TAKOUR |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 12/01/2016 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| RCS | LES BOUCHERIES MODERNES |
| Code greffe | 9712 : Point-a-Pitre |
| N° dossier | 2016B00199 |
| Raison sociale RCS | BOUCHERIE 1ERE |
| Date immatriculation RCS | 12/01/2016 |
| Date de création siège actuel | 12/01/2016 |
BOUCHERIE 1ERE a pour gérant actuel monsieur Karim Philippe TAKOUR. Le capital social de l'entité assez ancienne est actuellement de 1 000 euros. L'entité assez ancienne transforme et conserve la viande de boucherie. Les locaux de cette société sont situés Les Mangles à Petit-Canal. Cette société a été créée il y a 6 ans.
A la création de l'entreprise BOUCHERIE 1ERE le dirigeant a opté pour le statut de SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum. Les associés peuvent être des personnes physiques ou morales.
Le numéro SIREN 817 791 775 correspond au siège de l'entité.
Il y a 137 entités dans ce secteur d'activité dans le département de la Guadeloupe, ce qui représente 5 % des concurrents de la société à responsabilité limitée BOUCHERIE 1ERE dans toute la France.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |